потеря...
В две боьшие розовые розы!
Из моей измученной души
Выкатились безнадежно слезы
Видят мои мокрые глаза
То, во что совсем не верят,
То, что не изменишь никогда
То, что болью и слезами мерят!
Стучит упрямо мое сердце
И отчаянно не хочет знать
Что любимых глаз уже не видеть
И родное больше не обнять!!!
Может это злые шутки жизни?!
Или Божий способ покарать?!
Самых лучших, дорогих, любимых
У людей однажды отнимать?!
Две слезинки капнули в цветы
И хрусталиками в них блестят
Господи, ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ!!!
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДОРОГИХ ТЕРЯТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №106020901893