Увы, не вечны наши чувства...
Не век горит огонь страстей,
Но так прекрасен миг безумства,
Что жизнь бы создал из ночей.
Горел бы век в огне желаний,
Дарил бы всем тепло и свет,
Я мир бы создал из свиданий,
Раскрасив в буйный, яркий цвет.
Я был бы счастлив поделиться
Запасом нежности своей,
Я мог бы ярче звёзд светиться,
И ярче б не было огней.
Когда б во мне огонь зажёгся,
Я был бы счастлив лишь одним,
Что я нечаяно увлёкся,
Что я люблю и я любим.
17.11.2005
Свидетельство о публикации №106020901889
Яковлева Ирина 03.06.2008 00:40 Заявить о нарушении
С уважением. Андрей П.
Андрей Погодин 12.06.2008 15:48 Заявить о нарушении