Твои глаза мне скажут всё

Твои глаза мне скажут всё,
О чём до света не успели-
О заблудившейся метели
На перепутьях.Хорошо,
Что есть ещё забредить силы
И бродит дух мятежных дней,
Метафорические вилы
Поднимут старое "о ней".
А я скажу,как юный мальчик,
О "старой и надменной" фальши,
И то,что "невозможно дальше"
(поднимешь в поученье пальчик),
что волосы твои люблю,
и только страстью утолю,
мой голод,что так долго мучит.
А сон?!И он своё получит!


Рецензии
Красиво и нежно... У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   09.02.2006 18:21     Заявить о нарушении