прозаическое
Разогретые мысли не давали вам спать,
Пробирались подвалами беглые мыши,
Не пытаясь дорогой отраву урвать
Замерзали укрытые верой, объятьями,
Не пытались, как раньше, повыше попасть,
Прикрывали сомненья чужими кроватями
И невидимой краской считали напасть
Под конец без опаски писали приветами,
Не пугали друг друга ночным "не достать",
Убегали без взглядов чужими каретами,
Оставляли немилость и жажду забрать
февраль 2006
Свидетельство о публикации №106020900188