Two souls alone
alone,
in this troubled world
Have met
one another
for build a great boat,
Escaping
and leaving
all troubles behind...
Oh, thank you, my God,
that it's YOU
I could find!..
Две души,
одинокие,
в этом беспокойном мире
повстречали
друг друга,
чтобы построить прекрасный корабль,
чтобы сбежать
и оставить
позади все печали...
О, спасибо Тебе, Господи,
что я смогла
найти ТЕБЯ!..
Свидетельство о публикации №106020901861