Все лучшее...

Все лучшее уходит навсегда,
Беззвучно громко поднимаясь к облакам…
Ведь ты смотрел иначе на меня тогда,
А я в душе смеялась и хваталась за стакан.

Все лучшее меняет цвет так незаметно,
По-белому бросается в глаза.
Обратный путь останется секретным,
Его расскажут только небеса.

Все прошлое… Забытое, неслышное - зависло.
Неверное, непошлое - ушло…
Да будет так веков во веки, присно…
Поговорили и забылось, и прошло…


Рецензии