Любовь, которая тогда
Моя любовь, совсем.
Не та, которая сейчас,
А та, которая тогда.
Взошла звездой душа,
Вошла. Прошла любовь
Совсем, тогда.
И навсегда.
Осталась та любовь,
Взрослей, серъезней,
Ярче и теплей,
А та ушла, и пусть.
А может не было. В сей час
Всё по-другому, лучше, да!
И хорошо, что нет сейчас
Любви, которая тогда.
Свидетельство о публикации №106020901849