Ю. И
Прячутся в тень,
Закрываются лапами,
Может быть, не хотят, чтобы люди плакали?
Я видела, как умирают кошки.
Я знаю, как умирают люди,
Со смехом. Внезапно.
Не думая страшное.
Словно связь с этим миром резко утратилась,
И я так случайно и сильно расплакалась,
Я знаю, как умирают люди.
У меня был кот,
Большой, черный кот,
Оставил на счастье шерстку из меха
У меня был друг,
Большой, добрый друг,
Оставил семью.
И кусочек смеха...
09.02.2006
Свидетельство о публикации №106020900183