Без названия

Белым снего укутались ветки у ели,
И зима тихо пела о чем-то своем.
У калитки на снежную зиму смотрели
Седовласый старик,со старушкой,вдвоем.

И зима вышивала из снега подушки,
И глаза у старушки были синие-синие,
А старик улыбнулся,и сказал ей на ушко:
"Посмотри,совсем как в России"


Рецензии