Еда и поэты

Стоит на полке вкусный йогурт,
И звонко чахнет колбаса,
Я посвятил хладильник богу,
В моём желудке пустота.

Я дырку в сыре прорезаю,
Как кратер новый на луне,
Стремиться к звёздам я мечтаю,
Забыться в вечной тишине.


(А.А. Нахуй)


Рецензии