Погиб, разбился что теперь?

Погиб, разбился – что теперь?
Закрыли за тобою дверь
В мир жизни, страсти и дорог –
Ты знал об этом, как пророк!
Но дух твой с нами навсегда,
И светит яркая звезда
В напоминанье о тебе,
Твоей загадочной судьбе,
Твоём пути нелёгком, друг,
Зажглось на небе что-то вдруг…
И все мы там когда-то будем,
Ведь каждый день со смертью шутим!


Iron


Рецензии