Изменница память
Просыпаясь, ее познаю.
Без тебя мне все как-то бессмысленно,
Никуда не спешу, не бегу.
Настигает, изводит бессонница.
Как еще одну ночь пережить?
Почему так отчетливо помнится
Только то, что пытаюсь забыть.
Почему память, словно изменница,
Мне так хочет тебя навязать?
Я теперь одинокая пленница,
Не уйти от тебя, не сбежать.
Свидетельство о публикации №106020901722