Ты забрал меня у меня самой

Ты забрал меня у меня самой
И нечаянно вдруг увез с собой.
И хожу теперь я сама не своя,
Как же плохо мне без самой себя.

В мои мысли тайно, украдкой проник.
Заслонил собой и запутал мир.
Почему так много во мне тебя?
Что теперь не знаю, где ты, где я.

Вероломство это понятней мне,
Чем та жизнь, где каждый лишь сам в себе.


Рецензии
Ольга!!! Первые четыре строчки - супер!

С.Захаров   16.02.2006 09:51     Заявить о нарушении