Сидит поэт, напившись чаю

Сидит поэт, напившись чаю,
Сидит, не думает про ***.
И знай себе чаёк глотает,
Бездельник, сука, обалдуй.

Вокруг все в космосе летают,
В пустынях строят города.
А он всё плюшки поедает,
Не учит, сука, не ***.

Таких поэтов – вся Россия.
Аллегоричность не ищи.
Твоя великая миссия –
Сидеть и жрать на стуле щи.

Ты можешь встать, пойти в инсттут
Диплом цветной приобрести,
Так что сиди и не ****и тут,
Ведь в лом тебе туда идти.


(А. А. Похуй)


Рецензии