Страсть

Я хочу к тебе прикоснуться,
Я хочу в тебе раствориться,
Утром рядом с тобой проснуться,
И в единое целое слиться…

Растопить все злые морозы,
Что душой твоей завладели…
Я хочу, чтоб нежные розы
Рассыпались по нашей постели…

Чтобы запах твой тонкий, снежный
На моей оставался коже…
Чтобы был ты мой самый нежный
На безумном любовном ложе!


Рецензии
Красиво :) удачи вам

Вологодский   22.04.2006 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.