Мечта голубая

А вообще,мечта есть голубая,-
Сказочный узор нарисовать
Чтоб мороз,по коже пробегая,
Смог бы кисти правельно нажать.

И картина родилась бы сново,
И гордился бы ты ею,словно ты,
Написал ее...
А знаешь,милый!
Нарисуй ее пожалуй лучше ты.


Рецензии