ошибка
Всё - большая-большая ошибка.
Я больна чем-то: новой, неискоренимой болезнью.
Я - святоша проклятая, рыбка
В смертоносном и тесном до крови панцире лезвий.
Как же горько, мой друг, как горько...
Ты застал меня в редком окошечке слабости.
Мне не страшно, не страшно нисколько...
Вот привет мой последний - "с любовью и прочей гадостью."
Герметичная упаковка.
Места нет - ни тебе, ни кому бы то ни было.
Пошел вон, экзекуторская спецовка!
Уходи!
Уходи...
Это место - гиблое.
Убирайся же... к чертовой матери!
Ещё миг - беспощадной стальной удавкой
Обовьются вкруг шеи твоей мои гладкие пальцы.
Ещё два - бесприютной прибитой шавкой
Я обмякше спущусь на грудь твою, чтоб разрыдаться.
Я ломаю в кровь ногти об эту отвесную стену...
Что со мной?
В небе носится
Демонический облик измены.
Пылкий взгляд из оранжевых окон выхватывал
Шелуху ненавистного мне меркантильного счастья.
Ночь! спрячь меня, спрячь урода проклятого,
Искалеченного в коридорах бессмысленных странствий.
Я отправлюсь в свой угол -
Терзаться бескрайним безумием.
Все, оставьте меня, существа на пружинистых ножках.
Нет здесь больше огня,
Я позволю ничтожные угли
Растоптать, унести на подошвах по грязи дорожек.
Скрежет скользких зубов...
Дикий хохот и злостная радость.
Никого.
Сто листов безнадёжного хриплого бреда.
А внутри - лишь гниющая слабость да лживая нега.
И ржавеющее бессилие
Разольётся по мелко натёртому телу...
Мне мерещилась белая лилия
В мой последний рассвет пред расстрелом.
Мне так горько, мой друг, так горько...
В этой стылой пучине
Столь пустынного бесчеловечья.
Одиночество - рваная в клочья шторка.
Экзистенции паутина...
Мне не выздороветь без увечья...
Я сижу близ искромсанного портрета.
Над художником плачу... веришь?
Вот рука...
Поведи к беззаветному свету...
Умоляю...
но нет...
не сумеешь...
Свидетельство о публикации №106020901676
Ким Александр Аветович 04.09.2010 14:57 Заявить о нарушении
Пятнистая 05.09.2010 20:21 Заявить о нарушении