Прийди и ночь сотрёт границы

 Прийди и ночь сотрёт границы
 Огромной темнокрылой птицей
 Умчит нас прочь
 Я верю,сможем породнится
 Сердцами вновь соединится
 И все невзгоды превозмочь

 О,эта ночь
 Богиня снов и упоений
 Царица душ и вдохновений
 Ей просто чудо сотворить
 И подорить ещё мгновений
 Где будет час для искуплений
 Я верю,сможем мы простить


Рецензии