Оспинка

Девушка с оспинкой на носу
В сомнение, что жива.
Кто провел ножом полосу,
Как не она сама?

Сколько всего с тобой может быть,
Всего в четырех стенах!
Можно убиться, можно убить,
А можно сойти с ума.

Будет тебе здесь последний урок,
Если ты скажешь: "Смогу!"
Вдавленный в кожу твою кругляшок
Затянется сам в петлю.

Оспинка, как проклятье твоё
И как твоя судьба.
Кто твою душу себе заберет,
Как не она сама?


Рецензии