Ели был бы я евреем

Ели был бы я евреем,
Я бы физику учил,
Если был бы я евреем,
В пирамиду я почил.
А затем, проснувшись на ***,
Из земли восстану я.
Если был бы я евреем,
Но не буду не ***.

(А.А Нахуй
А.А.Похуй)

29.10.05


Рецензии