Я не верю, что мы будем вместе
Слишком разные взгляды любви,
Слишком грустные ты поёшь песни,
Я пишу озорные стихи.
Моё сердце трепещет от боли,
Потому что тебя рядом нет.
Ты несчастье, ты горе большое!
Ты – великий вселенский секрет.
Говоришь, что мой образ – любимый,
Доверяешь мечты, теплоту.
Ты мой остров совсем нелюдимый,
Ты судьба, без тебя не могу!
Свидетельство о публикации №106020901640