Девушка в белом платье

Девушка в белом ситцевом платье -
В мире такой одинокой осталась.
Я тебя долго ждала на закате,
Я на закате с тобой попрощалась.

Сколько мне слышать твой шепот страданья?
В бликах реки, помутневшей от ила,
Мне теребить подол белого платья,
Ибо ты девушка в жизни лишь символ!


Рецензии