лицо неандертальца
андрей короев танцует вальс
и андрей танцует сальса
андрей короев прячет лицо в тень
адрей прячется в кустах
когда появляется лицо неандертальца*
(* и мы все знаем, кто является этим неандертальцем)
Свидетельство о публикации №106020901629