Кто вы люди?

 Кто вы люди?
 Вы ли человечны
 Вы ль свободны и беспечны
 В помыслах своих
 Снисходительны и честны
 В действиях иных

 Кто вы люди?
 Вы ли у погоста
 Милостью щедры
 Вы ли с лёгкостью и просто
 Дарите частицу доброты
 Вы ли плачите ночами
 О содеяных делах
 Кутаясь походными плащами
 Чтобы неосилил страх

 Кто вы люди?
 Вы ль прожили жизнь в чести"
 Вы ль пытались соблюсти
 Правила простые
 Вы ль пытались обрести
 Принцыпы стальные
 Вы ль слова чужие,злые
 Хоронили все в себе
 А обычные,простые
 Роздавали прям в толпе

 Кто вы люди?
 И застрял в груди вопрос
 Ну а сам то,кем я буду
 Горстка грез и горстка слёз


Рецензии