Последний раз пятнадцать лет
Я на год завтра постарею,
В окно души забрезжит свет,
О жизни прошлой не жалею.
Но если время вспять вернуть,
Смогу я что-нибудь исправить?
На счастье будущим рискнуть?
На месте лучше всё оставить.
(А.А. Нахуй)
18.10.05
Свидетельство о публикации №106020901622