Пускай
И гроздью источает яд,
Отныне стану есть малину,
Ведь рады ей и стар, и млад.
И упиваясь сладким соком
Забуду боль обид и ссор...
Но вызревал еще до срока
Тот наш последний разговор.
Тебя простила, только рана
В груди пока еще саднит.
Я ухожу, как титр с экрана,
Опять свободна - путь открыт.
Свидетельство о публикации №106020901618
Многих седых волос стоит эта свобода...
Будьте счастливы и любимы!
Обнимаю,Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 14.03.2006 08:58 Заявить о нарушении