Панмонголизм

1. Я вознесуся к небесам
 И рухну в бездну безвозвратно,
 Моя религия – Ислам:
 Аллах Акбар – и всё понятно.

2. В недрах японского сада
 Живёт пресвященный ***.
 Мы верить ему очень рады,
 Найдём мы спасенье своё!

3. Панмонголизм. Больные очи
 *** всю жизнь благословят.
 Разбив весь лоб, морозить почки
 Во славу Богу сука блят.

4. Сосу кальян я по утрам
 И третий глаз дырявлю.
 Отверг недавно я Ислам,
 И Будду на *** славлю.

(А.А. Похуй
А.А. Нахуй
Х. У. Пштет)

17.10.05


Рецензии