***** стих
Охуеть, бля на *** ****ь,
Сука, ****ый мудило
Отключил их ****ь-опять.
Вот сижу я ща и мёрзну,
Ёб-ты, сука бля ****ец,
Скоро в жопу я замёрзну,
Вот тогда-то мне ****ец.
И чтоб коньки мне не отбросить,
Пишу ****ь-стих я, на *** *****,
Не прекращу ***ню морозить,
Пока не отморожу ***.
(А.А. Похуй)
Свидетельство о публикации №106020901610
Алекс Володя 12.02.2006 21:30 Заявить о нарушении
Журнал Современникъ 16.02.2006 17:31 Заявить о нарушении