Убей меня стрелою в сердце

Убей меня стрелою в сердце,
Убей меня, зачем же жить?
Куда же может чувство деться?
Я всё смогу тебе простить

Убей, потом меня забудешь,
Расставит жизнь всё на места,
И снова счастлива ты будешь;
Наступит вечная весна.

Убей меня, и станет легче,
Душа вспорхнёт и полетит,
Одним влюблённым станет меньше,
Убей меня – душа болит!


(А.А. Нахуй)


Рецензии