Спокойствия основа

Спокойствия основа
 покинула меня
Осенние суёты
 шпыряют на *** бля.
И нету, нету выбора
 в другой слой перейти,
Ведь в жизни старшеклассника
 другого нет пути.
Хотел бы я поплавать
 в течении наших дней,
Сознание исправить
 от догменных идей
Но нету, нету выбора
 в другой слой перейти,

Ведь в жизни старшеклассника
 другого нет пути.
И кризиса свободы,
 свободы мыслей тех,
Что дополняют перечень
 всежизненных помех,
И привкус безысходства –
 куда же мне идти?
Ведь в жизни старшеклассника
 другого нет пути.


(А.А. Похуй)


Рецензии