О Прекрасной Даме

На широком-широком просторе,
Где весною встречали рассвет,
Я хотел бы остаться с тобою,
И прекраснее вечера нет.

За горами светило заходит,
Ощущается гордая стать,
Погоди, не прощайся, не стоит,
Я тебя не могу потерять!


(А.А. Нахуй)


Рецензии