Я не люблю

Я не люблю фальшиво улыбаться,
Я не люблю притворства глаз и слов,
Я не люблю нелепо ошибаться,
Я не люблю охоту на волков.

Я не люблю разлуки на перроне,
Я не люблю, когда родные плачут,
Я не люблю, когда гитара стонет,
Я не люблю ссылаться на удачу.

Я не люблю, когда поют для славы,
Я не люблю, когда свеча дымится,
Я не люблю, когда плюют на слабых,
Я не люблю!!! а надо бы смириться...


Рецензии