Смерть Прекрасного Созданья
И вот, приблизившись к огню,
Над нею бабочка порхает,
Она теряет жизнь свою.
Опалённые крылья души
Не способны выдерживать боле,
А пока умирать не спеши –
У тебя есть последняя воля.
Всё, что хочешь, проси,
Я исполню, исполню,
Но не надо надежду гасить,
Я любил, ты ведь помнишь?
(А.А. Нахуй)
Свидетельство о публикации №106020901585