Т. А

По ночам
когда
все уже спят
я рисую на зеркале
твое отраженье
Говорю с тобою
мне нужно понять
Что в глазах твоих прячется
я пьянею
от смеха
что швыряет в детство меня
От непонятной нежности брата
От того ли
что мне так нужна сестра
или юности пыл...
я не знаю...
не успел погасить...
слишком поздно...
но так хорошо
раздвигать свои губы
в усмешке
И на зеркале видеть
твое лицо
Пять минут,
но без всякой спешки...


Рецензии