Деградация стиха

Когда наступит воскресенье,
Застынет школьная пора,
Я погружусь в своё забвенье,
А завтра снова физика!

Гей, гружёная среда!
Не проломишь ты меня –
Обману тебя ведь я –
Не буду делать нихуя.

Ну а завтра, ну а завтра,
 Завтра буду получать,
Получать, получать
 ****юлей.

(А.А. Похуй
А.А. Нахуй)
12.10.05


Рецензии