Экзистенционализм Часть 4

Часть 4

И что же мы видим? Как выглядит проблема в глазах женщины? Символизм не имеет, не имеет, не имеет рационального объяснения в сознании прекрасных последователей Евы. Ибо женская логика – как корень из двух – можно бесконечно вдаваться в подробности и ни к чему не прийти; лишь только короткая запись радикала характеризует её полностью. Инстинктивное восприятие окружающей среды не оставляет возможности интуитивных догадок. Проблема эмансипации – следствие этого. Твёрдое ощущение свободы души – блаженное чувство, расслабляющее созидательное.
Творец, что ты ищешь?..

(А.А. Похуй)


11.10.05


Рецензии