Когда научусь справляться

Когда научусь справляться
Ты может быть и увидишь
Мне очень сложно смеяться
Когда ты меня ненавидишь.

Я сделалась слишком нервной
И может быть даже грустной
И это как-то неверно:
Ты рядом, а мне как-то пусто..

Но губы твои так манят
Дотронуться нежно-сильно
Ты только где-то за гранью..
Не брать же тебя насильно...

Когда перестану бояться
Что ты во мне что-то погубишь,
Я снова начну улыбаться.
Ты эту улыбку любишь..


18.01.2006


Рецензии
Очень близкие мне по духу строки. Благодарю

С.Захаров   05.04.2006 10:27     Заявить о нарушении
cпасибо.
не грустите

Юли ч   06.04.2006 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.