Меняются планы, теряются лица

Меняются планы, теряются лица
Я снова хочу убедиться в себе.
А на горизонте маячит граница.
Я новой попыткой в объятья к тебе.

Уходят минуты, приходят недели
Я помню про вечность, но это же бред
Мы вместе, мы рядом, мы так и хотели
Не помним вопрос, но мы видим ответ.

И эта зима утверждает все планы
Подписаны сметы, закончен отчёт
Мы точно друг с другом как паззл совпали
И что было раньше, уже не гнетёт.

Я полностью счастлив, мне много не надо
И я не считаю ни дни, ни года
Я знаю: всё будет. Я знаю: ты рядом.
И слово про вечность сменю на «ВСЕГДА»


25.12.2005


Рецензии
оптимистично)

Клю Ква   09.02.2006 16:46     Заявить о нарушении
цинично

Юли ч   10.02.2006 16:56   Заявить о нарушении