Меркурий тускло одинок
Кто вспомнит прошлых дней обиды?
Давно не посещал пророк
Тоски пустынную обитель.
Нет атмосферы – жизни нет.
Любви нет – сердце стынет в камень.
Спаси нас верный Магомет,
Вдохни в мир дождь и пламень.
И вдруг цветок упрямый жадно
До жизни, смеха и любви
Прорвёт застывшей лавы плато:
"Я здесь! Возьми меня! Сорви!
Для наслажденья насажденья,
Для подтвержденья жизни я!
Смерть и пустыня – наважденье!
Таких слов нет!
Сорви меня!!!"
Свидетельство о публикации №106020900153
И сердце ложью поливает,
Но лишь сорвав немой цветок
Он постепенно понимает,
Что ныне будет одинок...
Данарион Феникс 15.04.2006 09:54 Заявить о нарушении