Как сердцу хочется утешить...

Как сердцу хочется утешить
Твои угрюмые глаза
Хочу любовью тебя нежить –
Такой же чистой, как слеза.
Ты мне так дорог, что порою
Дрожу от мысли потерять
Я знаю – послан мне судьбою,
Чтоб научиться все прощать.
А может, чтобы научиться
Любить, отдавши все сполна…
С душой навеки примириться,
Узнав всю страсть слепого сна.

02.2003


Рецензии
Вах, Чертенок! Маладэц!

Кирилл Бабушкин   09.02.2006 15:25     Заявить о нарушении
Я не волшебник. Я только учусь...

Чмок!!;)

Чертяка

Евгения Репникова   09.02.2006 16:31   Заявить о нарушении