Я оглянусь в ночные дали

Я оглянусь в ночные дали,
Хочу рассеяться в дождях…
Внезапно нас снега застали,
Сердца нашли приют во льдах.
Хочу заплакать я слезами,
Но дождь блестит лишь на щеке…
Ушла неслышным шагами,
Кругами бегая в реке.
Губами дождь в окне целую,
Усталость нервную кляня…
Летят с небес витые струи –
Пускай поплачут за меня.

02.2003


Рецензии
Мне понравился стих, Женечка! Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   09.02.2006 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!
С уважением, Женя

Евгения Репникова   09.02.2006 16:27   Заявить о нарушении