Любимому мужу
И нежности полон взгляд.
Мы вечность с тобою рядом,
И это у нас не отнять.
Я, несмотря на невзгоды,
Верю, что будешь со мной,
Мы путника два в дороге,
И сердце твое со мной.
Знаешь, наверно, прав ты,
Что мы половинки две.
Крепко сожми мою руку
Разлукам назло на земле.
30.08.02
Свидетельство о публикации №106020901513
Любовь П 09.02.2006 15:27 Заявить о нарушении