Сопровождение
Поздравляю с новой победой.
Не возможно же не любя
Не на равных, а только следом.
Ты добился, дошел, достиг.
Я старалась, хотела, чаялась.
Ты уверенно, напрямик.
Я кривыми тропинками маялась.
Ненавязчиво и легко
Собираешь свои награды
Я тут рядом, не далеко.
Сочиняю тебе серенады.
Свидетельство о публикации №106020901508
Любовь П 09.02.2006 15:26 Заявить о нарушении
Ирина Дударенок 09.02.2006 15:38 Заявить о нарушении