Стихи - они, как музыка благая

Стихи - они, как музыка благая!
Стихи - они душа нагая,
Излитая на девственность листа...

Твоя душа под тяжестью креста,
Который ты несёшь, изнемогает,
А рифма лёгкая ей крылья расправляет,
Уносит... И мгновенья длятся вечность...
Там смех, отдохновенье и беспечность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.