Мой белый танец

Тонкой нотой в воздухе повис мой смех.
Вздохнуть, перевести дыханье…
Мой сон хранит меня. Ты человек –
Единственный среди моих желаний.

Мой белый танец, странный взгляд и смертный грех.
Сорвать, разлить, разбавить ожиданье…
Мне эти дозы – яд, ты не реальность, бред.
Мираж в степи, несмелое касанье.

Ты – свет свечи, ты воздух на рассвете, всех
Земных и неземных желаний
Моих ловец, творец. Мой белый танец,
Мой странный взгляд и смертный грех.


19.09.03
 00:30


Рецензии