Вера, Надежда, Любовь

Мимо поля, мимо сада,
рощи мимо, речки мимо
я спешу к своей любимой,
милой, ласковой и сладкой.
Ярко розовые розы,
перламутровые росы,
звезд, сапфировую, россыпь:
ей несу я их в подарок.
Знаю, любишь, ждешь с надеждой,
платье, лучшее, наденешь;
мне единственная, верю,
ты Любовь, Надежда, Вера.

Взгляд;
опустишь глаза долу,
зарумянишься от счастья
и в твоем уютном доме
застучит сердечко часто.
Вздох;
обнимешь меня нежно,
сбросим на пол мы одежду,
одурманишь поцелуем…
я люблю, люблю, люблю я!
В свете тихого рассвета
я тобою залюбуюсь,
никого мне ближе нету,
заласкаю, зацелую…
Обо всем тогда забудешь
и умрешь во мне со стоном -
это сладостная мука,
ради этого жить стоит.


Рецензии