Пешком с неба

Плавится время на кончике сигареты
Я спускаюсь пешком с седьмого неба
Я гостил слишком долго - пора возвращаться
Отражению в зеркале снова шестнадцать

И вот явился домой - как здесь все изменилось
Зеркала словно небо - в них безумье и сила
И мое отражение с петлею на шее
Возвращается медленно с седьмого неба

2002


Рецензии
Лаконично. И очень стильно..

А зачем возвращаться оттуда?

Milisenta   10.03.2006 00:34     Заявить о нарушении
чтоб петля затянулась...

Омерта Дуглас   10.03.2006 12:59   Заявить о нарушении