Про меня и мачо

Как-то вышел я на пляж,
 Там сплошные мачо.
 Испарился мой кураж,
 Чувствую – заплачу.
 Старый, лысый и хромой,
 Кто я против мачо?
 Лучше я вернусь домой,
 Там пузырь заначен.
 Не поеду в Рио я,
 Чтобы спорить с мачо.
 Ждёт меня земля моя,
 Огурцы на даче.
 Там, беззубый и рябой,
 Я смешон для мачо,
 Но в Москве – почти плейбой,
 А в селе тем паче.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.