Автопатриотическое

Товарищ «биммер», вы большой и быстрый.
В езде спортивной знаете вы толк,
А мы – простые русские танкисты,
И нам дороже наш гвардейский полк.

Порой Европе надо сделать порку,
Коль европеец не туда полез,
И на своей простой «тридцатьчетвёрке»
Мой дед обгонит лучший «мерседес».

В России немца ждут лишь передряги.
Он из России смыться будет рад,
И даже самый смелый «гелендваген»
Не сунется теперь под Сталинград.

Коль ты богат, быть стильным – это просто,
И нос задрать, катаясь на «порше»,
Но русский взгляд в прицел «Т-90»
Рассмотрит, что у бюргера в душе.

Европа – тёплый, маленький «фольксваген» –
Обгонит птицу-тройку на шоссе,
Но Русь обскачет все их колымаги
По неба безграничной полосе.


Рецензии