Орально. Дамское седло

Сидя верхом на прописной букве,
Я болтала ногами,
Мне было весело.

Я все свои горести, весь этот хлам –
решила: в макулатуру сдам.

Сидя верхом на прописной букве,
Я болтала с богами,
Мне было весело.

Я всю твою жесть, всю коррозию,
решила: поменять на амброзию.

Сидя верхом на прописной букве,
Я мотала рогами,
Копыта свесив.

Я все наши ссоры и пекло драм
Разнесу по чужим домам.

Пусть кушают. Наварим еще
Ругань - в тенетах съемных трущоб.


Рецензии
Орегиналка, Вы , черт возьми. Понравилось :)

Леся Князева   09.02.2006 16:23     Заявить о нарушении
Вот уж что "орегиналка", так это точно...
Все не как у людей.
Спасибо...

Иначе   16.02.2006 13:59   Заявить о нарушении